Факультет экономики и управления ИГЭУ
НОВОСТИ СТРУКТУРА ОБУЧЕНИЕ НАУКА ТРУДОУСТРОЙСТВО  

Межрегиональная олимпиада по экономике и управлению

29.04.2019

23 апреля 2019 года в Ярославском государственном техническом университете состоялась уже 12-я по счёту Межрегиональная олимпиада по экономике и управлению, в которой приняли участие студенты вузов Ярославской и Ивановской областей (ЯГТУ, ЯрГУ имени Демидова, Ярославского филиала Финансового университета, РГАТУ, ИГЭУ). Мероприятие по доброй сложившейся традиции проводится с целью выявления потенциала будущих специалистов в области экономики, и состоит из двух независимых этапов - междисциплинарное комплексное тестирование из 60 вопросов и презентация конкурса бизнес-проектов, в работе экспертной комиссии которого участвовали представители ПАО "Северсталь" (г. Вологда) и Ярославского областного бизнес-инкубатора.

ИГЭУ представляла команда студентов 3 курса направления подготовки Менеджмент (профиль - Финансовый менеджмент) в составе  Мыльниковой Лидии Леонидовны, Головановой Ирины Евгеньевны и Смирнова Ярослава Олеговича под руководством доцента кафедры менеджмета и маркетинга О.Е. Ивановой. Команда успешно справилась с междисциплинарным тестированием и с честью защитила бизнес-проект по организации бизнеса установки ветронегераторов для локального использования.

По результатам конкурса бизнес-проектов команда заняла почётное 2 место, уступив только команде хозяев Олимпиады, и в общем итоге Межрегиональной олимпиады также почётное 2 место!

Поздравляем ребят с победой и желаем дальнейших творческих и научных успехов!

Информация: О.Е. Иванова, зам. декана ФЭУ

 

ПОИСК
ССЫЛКИ
ИГЭУ
Официальный сайт университета
РАСПИСАНИЕ
Расписание занятий на сайте ИГЭУ
БУМЕРАНГ
Электронная информационно-образовательная среда
ВЫПУСКНИКИ ФЭУ
Группа в Facebook
АНЕКДОТ ОТ ДЕКАНА

Конец семестра. В группу назначают нового куратора. Тот никого не знает, поэтому собирает студентов в аудитории, берет журнал и начинает изучать их успеваемость. После чего изрекает:

- Так, Гнатюк, а ведь по тебе армия плачет, ох плачет…

Голос с задних рядов:

- Пусть плачет, пусть хоть вся изрыдается! Мне по барабану, я девушка!

 
Яндекс.Метрика